Políticas de privacidad

Políticas de Privacidad

Bienvenido y gracias por acceder a www.viviendasoasis.com respetamos su privacidad y deseamos proteger su información personal. Para obtener más información, por favor, lea esta política de privacidad donde se explica cómo utilizamos y recopilamos su información personal así como los pasos que hemos tomado para proteger su información personal. Por último, esta política de privacidad explica sus opciones con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de su información personal. Al visitar el sitio directamente o a través de otro sitio, usted acepta las prácticas descritas en esta política. Las presentes políticas de privacidad podrán ser modificadas en caso de que resulte necesario, para lo cual se lo notificará a la casilla de correo que usted haya informado, en caso de que lo haya autorizado. El uso por una ocasión o de manera continua de cualquier sitio web de Viviendas Oasis concede su consentimiento con respecto a la Política de Privacidad modificada.

Protección de datos

De conformidad con la Ley Nº 25.326 del Registro Nacional de Bases de Datos correspondiente a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, le comunicamos que sus datos personales se incorporarán en el archivo “Contactos” titularidad de Viviendas Oasis, datos que serán tratados con la finalidad de gestionar una base de datos y para poderle enviar notificaciones, razón por la cual la totalidad de la información que le pedimos es necesaria. Le informamos que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos, todo ello a través de las siguientes herramientas online que ponemos a su disposición en este sitio:

Teléfono: (+549) 11 4192 1813

Email: admin@viviendasoasis.com

Uso y recopilación

En este sitio web recopilamos su información personal de una sola manera. El objetivo de la recolección de su información personal es proporcionar un servicio eficiente y personalizado. Durante el registro y/o suscripción, se le pedirá que nos proporcione cierta información personal como, su nombre completo, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Estos datos se usan para para formular una base de datos para comunicarnos con usted acerca de nuestras novedades. Si encontramos un problema al procesar su pedido, su información personal puede ser utilizada para ponernos en contacto con usted. La dirección de correo electrónico y teléfono nos permiten realizar propósitos como brindarle información de nuestra compañia y comunicación a través de newsletters.

Uso externo

No vendemos, ni alquilamos, ni divulgamos información personal de nuestros contactos. Su información personal tan solo será cedida al encargado del tratamiento establecido por la organización tal y como determina la Ley de Protección de Datos Personales.

Seguridad de los datos

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.